返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏川中建设工程有限公司

批发打桩机_苏州销量好的打桩机出售

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 张家港打桩机-川中建设工程有限公司打桩机提供商
张家港打桩机-川中建设工程有限公司打桩机提供商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5张家港打桩机-川中建设工程有限公司打桩机提供商 
品牌: 川中
单价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-31 23:26
  询价
详细信息

张家港打桩机,川中建设工程有限公司打桩机提供商,川中建设工程有限公司以生产打桩机为主营方向,产品很好的诠释其使桩按照设计方位准确地贯入地层的用途,主要销售往江苏苏州;江苏苏州昆山等地区。依靠完善、机制健全、不断强化的服务理念,为了方便广大有需求人群,我司尽心尽力提供完善的售后服务,也因此受到需求客户一致的好评与赞誉。

江苏川中建设工程有限公司是主要对打桩机进行开发、生产、销售的企业,生产技术力量雄厚、制造工艺水平先进,质量监督体系完善。自公司2012-01-31以来,已在工程机械建筑机械领域占据主要地位,用户反馈良好。持续创新是企业生存和发展的源泉和动力,我司会再接再厉,生产更适合用户需求、适应市场发展的产品。

张家港打桩机, 五、打桩机在工作中的安全注意事项:  1、打桩机工作时,要有专人指挥。指挥人员与操作人员在工作前要相互核对信号。工作中应密切配合。  2、开始时,应用电铃或其它方式发出信号,通知周围人员离开。  3、打桩机与桩帽,桩帽与管柱(或桩)平面要垫平,联结螺栓应拧紧,并应经常检查是否有松动。  4、打桩机的启动应由低速档逐档加快到高速。  5、打桩机在工作中应密切注视控制盘上电流、电压的指示情况。若发现异响或其它异常情况,应立即停机检查。  6、经常检查轴承温度及轴承盖螺钉是否有松动现象,要严格检查偏心铁块联结螺钉有无松动,防止发生事故。  7、下沉时,管柱(或桩)周围严禁站人。  8、打桩机配合射水、吸泥下沉时,应与有关人员预先联系,并在工作中互相关照。  9、接长管柱或桩及安装桩帽时,工作人员必须佩戴安全带。  10、下沉过程中,严禁进行机械的保养、维护工作。  六、打桩机停止工作后,应立即切断电源,并对打桩机和电动机进行检查、保养。  七、打桩机长期停用,应入库保管,电动机要做好防潮保护,控制盘上的仪表,应拆下装箱保管。

由我公司自主生产的打桩机,是经工程机械建筑机械行业专家鉴定后评定为的产品,享誉业界。我们坚持公司内部建立的任何组织,流程,制度都必须建立在为客户提供更良好的服务的基础上,为了让客户能够快速的收到货物,我们采取的是陆运;水运;公路运输的物流方式进行配送,在江苏苏州;江苏苏州昆山拥有众多客户。

张家港打桩机,川中建设工程有限公司打桩机提供商,在高速高精时代大环境下,川中建设工程有限公司以客户为中心,以市场为导向,依法合规开展经营活动。公司将一如既往的供应高品质、高精度、能的打桩机,以满足有需求人群需求,不断为广大客户提供好的产品服务,立志成为工程机械建筑机械业界的知名企业。公司地址:前进东路898号帝景大厦1418号,欢迎您对我们提出建议或意见。

感谢阅读本文章,我们期待您电话咨询打桩机加工,张家港打桩机,打桩机价格等更多信息

询价单
0条  相关评论